Workshop Pengelolaan Jurnal Berbasis OJS (Open Journal System)

Untuk memenuhi ketentuan penerbitan Jurnal Elektronik (E-Jurnal) semua pengelola jurnal harus profesional memiliki kualifikasi sesuai dengan tuntutan perkembangan dan peraturan yang berlaku. Oleh karena itu LPPM Universitas Wiralodra melaksanakan kegiatan Workshop Pengelolaan Jurnal Berbasis OJS selam 2 hari yaitu tanggal 13 dan 14 Februari 2018 yang diikuti selain oleh pengelola jurnal tiap prodi yang ada di lingkungan Universitas Wiralodra juga diikuti oleh pengelola jurnal dari beberapa perguruan tinggi yang ada di wilayah Indramayu.

Adapun penyelenggaraan Workshop tersebut bekerjasama dengan RJI (Relawan Jurnal Indonesia) Korda Jawa Barat. Pemateri utama Bapak Dr. Uwes Fatoni, M.Ag Ketua Korda RJI Jawa Barat.