Pembekalan Mahasiswa KKN Unwir 2018

Sabtu tanggal 05 Mei 2018 bertempat di Aula Nyi Endang Dharma Ayu Unwir dilaksanakan kegiatan Pembekalan Mahasiswa KKN tahun 2018 yang dihadiri oleh 583 Mahasiswa dan dibuka oleh Rektor Universitas Wiralodra Dr. Ujang Suratno, S.H.,M.Si. dan 3 Pemateri Pembekalan :

1. Dr. Dudung Indra Ariska, SH.,MH. (Kepala Dinas PMD Kab. Indramayu) “Pemberdayaan Aparatur Desa dalam rangka penyelenggaraan Undang-undang nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa di Kabupaten Indramayu”.
2. H. Tarkani (Ketua Asosiasi Perangkat Desa Indonesia Kabupaten Indramayu) “Permasalahan yang dialami Aparatur Desa dalam rangka penyelenggaraan Undang-undang nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa di Kabupaten Indramayu”.
3. Yudhi Mahmud, Ir.,M.P. (Ketua LPPM Unwir) “Penyusunan Program Kerja KKN”.

Pelaksanaan KKN tahun ini akan dilaksanakan di 30 Desa pada 3 Kecamatan yaitu: Kecamatan Lohbener, Lelea, dan Kecamatan Cikedung. Pelaksanaan KKN akan berlangsung selama 40 hari mulai dari 09 Juli s.d 18 Agustus 2018.