Pembekalan DPL KKN Unwir 2018

Kamis tanggal 26 April 2018 bertempat diruang Kelas Pusat Bahasa Universitas Wiralodra telah dilaksanakan Pembekalan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) KKN tahun 2018 yang dihadiri oleh 15 DPL. Acara dibuka oleh Rektor Universitas Wiralodra Dr. Ujang Suratno, SH., M.Si. dan penyampaian materi pembekalan disampaikan oleh 3 Narasumber yaitu :

Pemateri 1. Pemberdayaan Aparatur Desa dalam rangka penyelenggaraan Undang-undang nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa di Kabupaten Indramayu oleh Dr. Dudung Indra Ariska, SH., M.H. (Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMB) Kabupaten Indramayu)
Pemateri 2. Potensi dan Persoalan Pembangunan Desa di Kabupaten Indramayu oleh Wawang Irawan, S.H., M.H. (Kepala Bappeda Kabupaten Indramayu)
Pemateri 3. Tugas dan Fungsi Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) KKN Unwir oleh Yudhi Mahmud, Ir.,M.P. (Ketua LPPM Unwir)