Program KKN Unwir 2018 Bimtek Bumdes di Kecamatan Lelea

Program KKN Unwir 2018 yang berkenaan dengan tema dalam rangka meningkatkan kinerja aparatur desa di wilayah Kecamatan Lelea, mahasiswa KKN Universitas Wiralodra bekerjasama dengan Pemerintahan Kecamatan Lelea melaksanakan Sosialisasi dan sekaligus melakukan Bimbingan Teknis (Bimtek) Pengelolaan Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) (08/08/2018).

Peserta Bimtek terdiri dari para Ketua dan Sekretaris BUMDES dari tiap desa di wilayah Kecamatan Lelea dan para Kuwu se wilayah Kecamatan Lelea.

Sambutan sekaligus membuka acara oleh Bapak Camat Lelea dan Pemateri dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Indramayu Bapak Pedy Chrisnaedy, SKM.,M.H dan Bapak Yana Sudiana, S.Sos.,M.H.

Pelaksanaan Bimtek mendapat sambutan yang baik dari para peserta, diharapkan mereka dapat melaksanakan BUMDES di desanya masing-masing dan dapat mensejahterakan masyarakatnya.

5 thoughts on “Program KKN Unwir 2018 Bimtek Bumdes di Kecamatan Lelea”

1. I got what you mean , appreciate it for posting.Woh I am delighted to find this website through google. “Food is the most primitive form of comfort.” by Sheila Graham.

2. Thanks for sharing superb informations. Your web site is so cool. I’m impressed by the details that you have on this website. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this web page, will come back for more articles. You, my friend, ROCK! I found simply the information I already searched all over the place and simply could not come across. What a great site.

3. I was recommended this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You are incredible! Thanks!